David Rivero Piedra

Chef Restaurante Kabuki, 2 soles Repsol y 1 * Michelín

Natural de Telde es un apasionado del mundo del comic japonés, especialmente el manga y el anime, lo que le influirá decisivamente en su carrera profesional.

Realiza sus estudios en Santa Brígida y viaja con asiduidad a Japón en un camino de aprendizaje permanente.

Desde 2017 es chef del Kabuki del THE RITZ CARLTON ABAMA hotel gran lujo de Guia de Isora, que ostenta 2 soles Repsol y una estrella Michelin, sustituyendo a otro valor de la gastronomía canaria como Daniel Franco y en el que prima el producto canario para hacer comida japonesa, el cochino negro, el cabrito y especialmente los pescados.

Ponentes

2018-11-17T18:20:02+00:00

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER Y RECIBE TODAS LAS NOVEDADES

Suscribirme
Cerrar

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER AND RECEIVE ALL THE LATEST NEWS

Subscribe
Close
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Configuración Acepto

Third Party Embeds

Tracking Cookies