Jueves 13 de diciembre de 2018

8:30 – 8:55
RECOGIDA ACREDITACIONES
SALA AUDITORIUM
9:00 – 9:30
ACTO DE INAUGURACIÓN
9:30 – 10:00
CONFERENCIA MAGISTRAL
IMPARTIDA POR D. JAIME ALBERTO CABAL SANCLEMENTE
Secretario General Adjunto de la Organización Mundial del Turismo (OMT)
11:15 – 11:45
PAUSA
11:45 – 12:15

CONFERENCIA DE ACTUALIDAD: ENTRANDO EN LA FASE DE MADUREZ DEL CICLO
IMPARTIDA POR D. JOSÉ RAMÓN DÍEZ GUIJARRO
Director del Servicio de Estudios de BANKIA

12:15 – 12:45
12:45 – 13:00
14:00 – 16:00
PAUSA
A partir de las 10:45
GASTROFORO

Presenta: D. Francisco Almeida Ossa
Talleres estudiantes
• IES Faro Maspalomas
• IES Arguineguín
• CIFP Villa de Agüimes
TALLER DE MOJOS
MASTER CLASS TIRAJE DE CERVEZA
PAPAS: UN TESORO POR DESCUBRIR
MASTER CLASS ALGAS DEL ATLÁNTICO
CATA DE QUESOS
CATA DE CERVEZAS
MARIDAJE QUESOS Y CERVEZA

16:00
LA ECLOSIÓN GASTRONÓMICA EN LA ULPGC: EL AULA CULTURAL DE CIENCIA Y GASTRONOMÍA
16:30
REDESCUBRIENDO NUESTROS RECURSOS MARINOS
18:00
GASTRONOMÍA: MOTOR DE CULTURA, PROMOTOR DE TURISMO
SALAS: GUAYADEQUE, BALOS Y ARIDANE

Viernes 14 de diciembre de 2018

SALA AUDITORIUM
10:00 – 10:45

LAS ULTIMAS TENDENCIAS Y EL PRONOSTICO PARA EL 2019-LATEST WORLD TRENDS AND FORECAST OF 2019
D. ROLF FREITAG – CEO IPK INTERNATIONAL

10:45 – 11:15
PAUSA
13:15 – 13:45
13:45
CLAUSURA