Jueves 9 de diciembre de 2021

EXPOMELONERAS – TERRAZA LA VELA
10:00
CONFERENCIA INAUGURAL: “GASTRONOMÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO”
10:30
CATA DE MIELES: EL PLACER DE LA DIVERSIDAD

Plazas limitadas. La asistencia a las catas requiere inscripción previa en www.tomaticket.es

Desde 11:00
LA COCTELERÍA NUESTRA MATERIA PRIMA Y LA IMPORTANCIA EN LA REACTIVACIÓN HOSTELERA
  • D. Oscar Lafuente y alumnado 2º dirección A&B HECANSA
TALLER DULCE
  • Alumnado de Pastelería IES ARGUINEGUIN
11:15
CATA DE SALES: UN MAR DE SABORES

Plazas limitadas. La asistencia a las catas requiere inscripción previa en www.tomaticket.es

11:45
CATA DE QUESOS CANARIOS: EL DESCUBRIMIENTO DE UN TESORO

Plazas limitadas. La asistencia a las catas requiere inscripción previa en www.tomaticket.es

12:30
CATA DE VINOS: VIAJE A LOS VINOS AFORTUNADOS

Plazas limitadas. La asistencia a las catas requiere ser mayor de edad e inscripción previa en www.tomaticket.es

SALA AUDITORIUM
16:00
SHOW COOKING – ALTA REPOSTERÍA CON SAL
17:00
SHOW COOKING – TÉCNICAS ANCESTRALES Y NUEVA COCINA NÓRDICA CON PRODUCTO LOCAL
18:00
SHOW COOKING – COCINA SOSTENIBLE Y PRODUCTO LOCAL
19:30
ACTO DE ENTREGA DE GALARDÓN ATLÁNTICO GASTRONOMÍA Y TURISMO
ORGANIZA
PATROCINA
COLABORAN