Jueves 17 de noviembre de 2022

EXPOMELONERAS – TERRAZA LA VELA
10:00
Inauguración
  • Exposición cultivos tropicales y talleres – Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA)
  • Exposición productos Km 0 y servicios – Gran Canaria Me gusta
Desde 10:30
“Café: singularidad canaria” – Ana Cabrera

Isaza

Frutopía – Vanesa Martín

ICIA

«Fotografía para Foodies» – Fernando Ojeda

Fotógrafo

«Cultura del vino para jóvenes» – Alba Bernal

Sumiller Rte Umiaya

«Coctelería de territorio» – Beatriz Pitti

Bartender, «La coctelería»

Think Foodies de Bloggers e influencers
@Masquegastro
@Canaryfoodies
@Recomiéndameunsitio
@unaislaparacomérsela
Eduardo Almeida Medina

Community Manager & Digital Customer Service.
LocaMente SL

Certamen de cocina en TikTok: de nuestros ancestros al SXXI
Taller «Las papas de variedades locales: un tesoro gastronómico» – Zebina Hernández

Gastrónoma

Certamen de estudiantes de «servicio en restauración»

Fase final:
Montaje de mesa
Elaboración de cóctel
Preparación a vista de cliente
Servicio de café

Otros talleres: Street Food: cocina canalla
Canarias: Marcos Gámez, Jose Darias
Perú: Carmen Rojas
México: Ramón Ramos

Cocinera y cocineros

16:00
Ciencia y gastronomía – «Vanguardia, creatividad y producción local»
  • Patricia Jurado – Investigadora gastronómica
17:00
Showcooking – “Canarias desde nuestros mares”
  • Germán Blanco – Chef
18:00
Ciencia y gastronomía – «Fermentados: técnicas milenarias en las nuevas tendencias gastronómicas»
  • Cristina Megía
19:30
Gala de entrega de «Galardón Atlántico de Gastronomía y Turismo»