Rafael Barrientos Perdomo y Maria Adrover Riera

Jefe y 2ª de Cocina del Restaurante Andreu Genestra. Mallorca

Desarrollan una decidida apuesta por la Cocina sostenible y por el producto local, lo que les ha hecho acreedores no solo de la reputada estrella michelín sino también de su estrella verde, por su respeto a la sostenibilidad y su compromiso con la economía circular.

Fue ante la mayor concienciación ambiental que el mundo gastronómico internacional está experimentando que la Guía Michelin decidió en su edición francesa de 2020 dar a conocer este nuevo sello para identificar a los restaurantes sostenibles.

Una manera, no solo de identificar a los restaurantes que siguen prácticas medioambientales recomendables, sino también un modo de reconocer el trabajo que estos chefs y sus equipos están llevando a cabo para cuidar del planeta.

Este reconocimiento ya se ha implementado en trece países y ahora llega a la edición de España y Portugal.

Galardonado con 1 estrella de la Guía Michelín y 2 soles de la Guía Repsol, el restaurante Andreu Genestra es la representación máxima de este binomio: producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias actuales.

Nuestros ponentes.